#EUR/CHF H4 Евро - Швейцарский Франк. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
AUD/USD. Эта валютная пара кстати очень интересная, хочу на следующей неделе понаблюдать периодически за ценовым движением, просто будет вполне неплохая локация для входа в покупку если цена снизится к 0.6165. Но, здесь может быть и такой вариант...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на данном графике недельном и считаю, что нисхоящий тренд продолжится и на следующей недели. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Что-то подобное использую в своей торговле на дневном периоде, только при появлении свечи противоположной ордер ставится на продолжение, не дожидаясь трендовой свечи. Если, конечно, эта свеча не сделала новый минимум и максимум ниже предыдущих при...
Покупатели на этой неделе опять не дали продавцам пройти ниже 3-й фигуры: Дважды подбирали EURUSD от уровня 1,0345. Что ж, ну теперь с понедельника продавцам нужно будет с новыми силами продавливать цену вниз. Я думаю от сопротивления нисходящей...