#EUR/USD Евро - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
Ну есть такое, когда не выводишь несколько месяцев, думаешь столько времени и впустую. Вот кстати аналогично же получается и у меня. Общий минус есть по многим активам и причем очень длительный, но я же докупала акции и облигации во время просадки...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили поначалу несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не...