GBP/USD День добрый! Некоторое время назад медведи в валютной паре GBP/USD предприняли хорошую попытку снижения с целью достижения на четырехчасовом графике дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 1.2909. Его пробой мог бы привести к возврату...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Анна, добрый день! Выше писала о своей проблеме, но ответов нет. Давно не заходила на форум и Инстафорекс. Смотрю, очень много изменений произошло и много правил по торговле и финансовым операциям внесено. Как все-таки быть с личным кабинетом, если...
Ну вот #CL / Нефть / OILUSD и вернулась к зоне сопротивления 69,78/70,05, но пробить и закрепиться выше так и не смогла. Отскочили от верхней границы вышеуказанной зоны и снова пошли вниз. В данный момент подбираемся к дневному пивоту, который...
Я пока не могу принять правильное решения по своим сделкам. хотелось конечно увидеть снижения цены, но сами понимаете что мое хотения и как будет на самом деле вообще не понятно для меня, сейчас чуть опустилась цена и как бы все нормально, но это...