Я могу добавить ещё. Если по торговому инструменту несколько сделок не нужно каждую сделку переносить отдельно. Нажимаем клавишу со стрелкой вверх слева или справа на клавиатуре и одновременно мышкой перетягиваем на график любую сделку. На графике...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддержу идею с покупками и ростом цены на пару NZDUSD так как у меня по конвертам Envelopes в пятницу тоже смогли вытащить цену выше средней линии торгового диапазона на уровне 0.5642, а цена закрытия 0.5651 и...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, протестировала уровень поддержки 1.2482, от которой произошёл откат. Цена поднялась к области средней линии боллинджера и критической линии...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженники нелегкой форекс индустрии. Давайте взглянем на валютную пару EUR/CHF. На прошлой неделе сформировался импульс в северном направлении. Потенциально такое движение может закинуть котировка за уровень...
Пара AUDCAD на дневном графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,8982. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой. Индикатор...