Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6190 и 0.6160, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6220, при этом если появится сильный продавец...
AUDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.56308. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
AUDUSD Доброе утро! Что у нас происходит в последнее время по нашей валютной паре? Вынужден в очередной раз напомнить о том, что прям на лоу мы получили свечную модель – «медвежья двушка», индикатор как раз всегда её рисует красным цветом. В первую...
GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.22310. Рассматриваю продажи к уровню 1.21594 от которого...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 97.10....