Здравствуйте! По валютной паре EURNZD основной ориентир 1.86445 на четырехчасовом таймфрейме. Пока котировка держится выше 1.82838, рассматриваю открытие длинной позиции с тейк профитом на 1.86445. Если цена уверенно движется вверх и достигает этого...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг неплохой на данное время. Вчера также наблюдались продажи по паре. На дневном графике юг наметился по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг...
#CL. Н1. Добрый вечер, коллега. Министр энергетики Саудовской Аравии встретился с членами ОПЕК+, чтобы обсудить цены на нефть в преддверии встречи с другими производителями, интересно к какому мнению они пришли, послушаются ли дедушку Трампа. Китай...
Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.55803. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило сопротивление 0.56431, был...