EUR/USD 4 часа. Ясно. Кто в лес, кто по дрова. Я считаю что нужна корекция, продолжительностью не менше предыдущей восходящей волны, это более 10 торговых сессий. И сходить на отметку 61.8% фибо. Минимум. Два варианта. Желтый и черный. Опять же все...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре NZDUSD остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но по прежнему весь рост проглой недели пока воспринимаю как лонговую инициатива. Эта же неделя пока...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUD/USD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд начинает меняться с...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую начало развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2523. Считаю выгодно продавать и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла...
С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...