Дешевеющая нефть и укрепляющийся рубль вкупе с опережающим ростом военных расходов давят на бюджет РФ, раздувая дефицит, и могут вынудить власти больше брать в долг или жертвовать остатками резервов, предупреждают аналитики. С начала года рубль...
GOLD Вы правильно заметили, сейчас продавцы начинают активироваться, но не сказал бы, что их стало больше, если бы было больше, тогда цена пошла бы вниз. Это естественно, математика и физика, тяжелое всегда перевесит, ну и много цифр лучше, чем...
Ты видишь, что такое прогресс? Вот просто тянут в разные мессенджеры. У меня такая же история как у тебя. Дискорд есть. Я его зарегистрировал год назад для игры. Но после того я ни разу не был в нем. В игре его надо было просто привязать. Это мне...
На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ранее, северные игроки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который задерживает развитие севера. График EUR/CHF в текущий момент времени показывает...
Этот процент, к примеру 5%, меня строил бы он тем, что я не подвергаю большому риску депозит, для меня это главное. Можно поставить себе и 100% в месяц прибыли, к такому депозиту, но в таком случае, мы очень скоро потеряем его. Всегда хочется больше...