Уже заработал вывод через р2р и даже загрузка терминала незначительно ускорилась по сравнению с тем, что было ещё пару месяцев назад. Значит могут сделать, когда уже приспичит. А выводить прибыль надо по мере её поступления на счёт. Не понимаю...
Приветствую! Подхватываю вашу эстафетную палочку: сегодня уже вторник! Думаю, ответ ваш, судя по тенденции, получу где-то в пятницу %-) EURUSD сегодня уже успела глянуть по волновой технике, и вроде как у меня получилось, что начатый вчера подъем...
У Илона Маска никогда не было Dogecoin. Он не покупал и не продавал эту криптовалюту. Хотя своим детям он купил подержанный ASIC для добычи этой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2677. При подходе цены к уровню - 1.2654 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...