Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDCHF находится на уровне 0.54995, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.54973,...
Мда, везёт тем, кто смог накопить тут приличный бонусный депозит, у меня он тоже был, но увы, всё же эмоции, взяли вверх над моей торговлей. Тут скорее все, имеют основные источники дохода, явно не акцентируются на доходы с форекса. Ну разве что те,...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDCAD торгуется по цене 0.81599, и наблюдается более...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURGBP на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Самый верх волатильности - 1.09331 и самый низ - 1.07167 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.08251 и торгами над 1.08249 можно говорить...