Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Я ведь довольно часто ошибаюсь... ...
Появился сигнал на покупку, поэтому заключил сделку. Рынок сказал что надо по купать. За кинул 39 долларов. До этого немного убытков получил почти 7 процентов, но это нестрашно. Я их пере крою полученной прибылью. ...
GOLD В итоге котировки данного металла открылись падением, но потом всё это падение очень быстро откупили и как писал ранее рост остаётся в приоритете до тех пор, пока не будет пробой и закрепление цен ниже уровня 2655 на графике цен, а сейчас...
Цена USDX закрыла прошлую неделю, с небольшой вероятностью развития медвежьей альтернативы от сопротивления 109.40, в качестве сигнала к ее развитию будет выступать пробой и закрепление цены ниже диапазона горизонтальных поддержек 109.00 - 108.75,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....