И не найдет в сети. Робот делался под мою стратегию. Я не Паркер не пользуюсь ломаными роботами и чужими стратегиями. Робот коммерческий, даже демо версии нет. Будет желание заходите в ДПС за отчетами по торговле на реале и депо не 100 долл. А...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....
Меня евро устраивает и далеко не ходит и залог нормальный, вон даже своп положительный по продажам и капает по чуть центы, а если посчитать, то нормально подкидывают бонусов, завтра еще подкинут наши брокеры бонусов и счет укрепиться. Вот...