USDJPY Приветствую! Ты знаешь что касается восходящей структуры, то пусть уже ломают – мне например не обидно, потому что тот северный вариант на тайме – Н4 как видишь реализован полностью. Причём внутреннее расстояние вполне приличное, получается...
Да, времени на то, чтобы пара прошла 1000 пунктов потребуется много. Иногда кажется, что эта пара никогда столько не пройдет. А посмотришь на историю - пожалуйста, там есть и 1000 и 3000 пунктов в одном только году. Я пробовал так распределить...
У нас и по обычным терапевтам не принято ходить, забота о здоровье удел состоятельных людей, а забота о психологическом здоровье- очень состоятельных. А вот это очень грамотный подход А у нас с утра льёт. Это не всегда просто сделать, у меня в...
EURUSD Привет. Я торгую внутри дня в основном, так что и трендовые рассматриваю на таймах рабочих (Н1, Н4). По старшим если ждать отработки, можно долго просидеть в ожидании. Тут и по этим таймам сейчас ситуация не всякий раз позволяет открыть...
EUR/GBP, вчера немного продвинулся в сторону юга, и закрепился под уровнем поддержки 0.8337. А сегодня, пара сформировала точку входа под уровнем, и продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.8314, который и был протестирован. На данный...