Добавлю к выше сказанному, что могу только написать или попросить коллег соизмерять свои желания с своими возможностями. Лично у меня, проблем с этим не возникало, торгую консервативно, риск минимален....
Наш драгоценный металл GOLD требует отката и я ранее писал об этом. Опять же прибегая к классическим паттернам, в данном случае продемонстрировали разворотный паттерн из 4-баров на дневном графике, хай 4-го бара выступает в качестве уровня но это...
Может быть войдет в привычку, да скорее всего войдет. А можно сделать так, чтобы эта привычка была полезной и безопасной. Привычка она начинается с чего-то, что делаешь первый раз. И вот этот первый раз, в данном случае - доливка, можно сделать...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURAUD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.73475 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....