Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что движение цены происходит в рамках бокового канала между уровнями 1.4335 и 1.4466. Теперь цена отбилась от нижней границы бокового канала и устремилась вверх к верхней границы...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3420 и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - январь 2025 г. - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 01 января 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #INDU - Daily - обзор...
Самый верх волатильности - 0.91231 и самый низ - 0.89425 получаем на сегодня для валютной пары USDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.90478 и торгами над 0.90328 можно говорить...