Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8540 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У тебя вроде покупка была, но тейк выше. Забрала синицу? Формация есть. На часовом медвежий Харами (не идеальный, то есть почти), у меня сигнал от медвежьей Бабочки. Но с текущих входа нет. Не исключаю, что с приходом Европы будет ещё попытка теста...
Доброе утро! У меня тоже есть подобные мысли относительно GBP/USD, ведь действительно вести речь о развороте в южную сторону сейчас не приходится. В этом зачастую и получается сложность в определении смены тренда, который можно сказать, практически...
GBPAUD. 24.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9528. Дневной тайм фрейм это конечно...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем добрейшего утра и хорошего дня. Похоже на то что по часам движение вниз у нас закончилась или подходит к концу,Ю давай на это дело посмотрим по зигзагам в режиме МТФ, это когда на графике Н1 стоят зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30....