Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом коллеги отрабатывается восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.6392. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Рассматриваю возможность получения прибыли на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена удерживается вблизи уровня 1.23890, от которого можно рассматривать покупки. Целью будет обновление предыдущего максимума в районе...
GOLD H1 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем были пробиты ложно нижние границы, пара ушла наверх, пробила верхние границы. Пробила верхние границы, продолжал набирать объём покупатель, это говорило за дальнейший рост. Я тогда...
Привет всем, да нет, не отслеживал. Сейчас вообще не особо по крипте есть время что-то отслеживать. Просто какое-то время тому назад погрузился в новинки по крипте, ну как новинки, для меня они новинки и понял, что с этим разобраться - это долго....
Привет по паре EUR/USD, в средне срочной перспективе можем продолжить рост, но вот сейчас может в коротко сроке сформироваться разворот от 1.0440 примерно, стоит рассматривать попытку разворота на юг если верить объемам, по ним я так же рассматривал...