Никакой психологии, только чистый прагматизм. В идеале было бы отлично, если бы бумага ходила в широком боковике. Например, падала со ста рублей на пятьдесят, отрастала обратно до ста и снова падала до пятидесяти. Я удваивался бы на каждом таком...
Пока у меня получается именно развитие восходящей коррекции, потому как на Н1 только одну волну роста вверх отработали и сейчас к ней идет нисходящая коррекция. Вчера пара протестировала минимальную цель роста Н4 1,0430 и выше не закрепилась, тут...
Возможно и так, но нужно полностью проверить как оно будет на реальном счету идти дальше, хотя бы набрать статистику до лета, то есть чтобы была статистика за полгода, тогда можно будет уже утверждать, а так пока нужно продолжать торговать дальше...
Это было на Окекс, и думаю Юрбол лукавит. У него затребовали подтверждение доходов, но оно не ограничивает вывод средств. У меня было тоже самое и я всё вывел. Смотря какой анализ. Технический анализ в купе с другими факторами работает, это я могу...
GBPUSD Коллега индикатор параболик это тот же мувинг, просто по другому рисуется на графике, обычные 2 мувинга показывают пересечение, а параболик просто рисует бычьи или медвежьи линии, не лучший индикатор для торговли если честно. Да и в целом в...