GBP/CHF Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBPCHF на часовом графике. Итак, вчера курс валюты провалилась от уровня 1.1485 к уровню 1.1020. На данный момент торги идут на уровне 1.1045. Да, после касания уровня...
AUDJPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 90.72. Итак, вчера быкам не удалось преодолеть уровень 95.40. Вчера курс валюты обвалилась около...
#GOLD. Приветствую, коллега. На момент спекулятивной, можно сказать, паники откупали другие активы, которые, по сути, давали большую доходность в краткосрочной перспективе, чем Gold, и потому инвесторы на тот момент и вышли из металла. Но сейчас...
Хорошо, но не долго... Все те же 40 дней и тот же результат. Стабильность - признак...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....