Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся сейчас на уровне 1.4307 и это просто очевидное уже закрепление ниже зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.4318 - 1.43485 и мы всего в 11 пунктах ниже этой зоны сопротивления от...
Пробовал я продавать XAU/USD, результат как обычно - провал. Нет желания пока торговать, хотя на покупках можно было бы отбить деньги назад. Так как разворот не удался, то вот новый план - держать рост к отметкам 3260,82-3272,40. Там сразу два...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По паре CHFJPY консолидируемся под зоной сопротивления ограниченной уровнями 169.33 - 169.66 перед продолжением падения цены далее так как у меня по конвертам Envelopes идет цикл падения цены и по часовому и по четырехчасовому масштабу и...