Всем привет. Сегодня зашёл увидел мониторинг одного человека, который много давал мне советов, как нужно правильно торговать, что соотношение риска и прибыли должна быть в пользу профита и тому подобное, но он почему-то не показывал просадку в...
Привет всем! Приветствую! Оно конечно да, с утра газ (NG) снижался, но в итоге опять вверх цену развернули. Правда рост уже не особо сильный был, даже позавчерашний максимум цена не смогла обновить. Сегодня опять идёт снижение, при этом RSI со...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. На инвестиционном проекте "BARREL" вчера как и ожидалось одобрили аватар, теперь в левом верхнем углу будет отображаться картинка. Также вчера все сделки были закрыты по нефти CL,...
Привет! Ну тут да, на левелсе признаков остановки нет, но коррекция просится, хоть и не так, как на eur/usd. Но глядя на вчерашние кеши, то вроде бы и про смену направления можно задуматься. Уровни, которые ожидал остаются реальным, но далеким...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и укрепление канадского доллара к американскому доллару полным ходом происходит на рынке. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Вместе как...