Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 93.898, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 93.887,...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 190.431 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, с продажами новозеландского доллара не все так однозначно, так как после вчерашнего роста котировки на NZD/USD пытаются закрепится выше линии северного старта 0.5696, и если это им удастся, пара с большой...
AUDUSD. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...