Виктор, по дневному графику пока есть обновление предыдущего локального максимума, но без обновления минимума, и курс пары GBPUSD отбивается от средней линии боллинджера. Так что здесь потенциал роста сохраняется, все также к отметкам 1.2570 и...
Приветствую, Трамп способен много говорить и не все делать. То вводит пошлины, то их действие приостанавливает. 1.2359 уровень поддержки по фунту, цена сейчас снова пришла к нему и может пробить этот уровень. Завтра выступление главы центрального...
При должной мотивации трейдер будет показывать гораздо большие результаты, а при худшей невозможность заработать на рынке. Опасность на рынке всегда повышенная, тем более заключение торговых позиций изначально не несёт высоких заработков, там уже...
Немного разъясню, что такое Система раннего оповещения - early warning system. Как она возникла. Пример графика. Каскадное понижение рынка началось4 февраля и продлилось до 10 февраля. На текущий момент это составило 510 пунктов. Первый бежевый...
Здрасти вам..!!! Я вот тоже пытался выучить и тоже глаза закрываются, спать хочется. Надо будет ещё разок начать. Не сказал бы, что я ноль в этом деле, что-то соображаю. Не в метатрейдере. Даже сайт у меня был, написанный в блокноте. Первый и...