EUR/CHF. Честно говоря я думаю даже не смотря на такой серьёзный южный откат на сегодняшней дневной свечке от зоны сопротивления 0.94965-0.95501, мы всё равно с высокой вероятностью продолжим в целом восходящее движение. Здесь у меня 2 варианта,...
EUR/CAD. Надо будет здесь посмотреть хватит ли у быка сил закрепиться выше зоны сопротивления 1.48668-1.48950. Как раз эта зона хоть и не прям очень сильная но я думаю что она открыла бы более серьёзную перспективу по северу, а именно в таком случае...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Под конец дня откатила от сопротивления 1.98667 и закрылась она между уровнями. По тем причинам, что сопротивление выше она не протестировала, приоритет я на...
Да ты ж славный мой богатырь всея Руси, сыскался %-) Ка бы переживал - не исчезал бы в далях далеких )) По USD/JPY у меня пока получается работа в боковике. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла от роста к флэту. В дальнейшем возможно изменение тренда на нисходящий но пока...