GBPUSD Вот вообще не уверен я в продажах коллега, да Трамп собрался и дальше пошлины вводить, но мы не знаем на какие сектора точно и какая величина пошлин будет?! Да и что обкладывать у Великобритании? Там же по сути ничего не производит...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD торгуется на уровне 0.80940. В данный момент я склоняюсь к продажам, так как прогноз на снижение становится все более актуальным. Ожидаю, что цена может достичь уровня 0.80108,...
По моим флажкам на дневном тайме говорить о нисходящем движении не приходится: все что там на юг - это коррекционный откат. Правда, если перейти на Н4 (рабочий тайм для многих других пар и инструментов), то здесь уже видны некоторые стремления...
#CL / Нефть / OILUSD Смотрю, удачно снизу купил, поздравляю с прибылью, а у меня план дождаться остановки севера, ну и сверху закинуть продажу, сверху как раз ордер отложенный поставил, если успеем сегодня — хорошо, а если нет, придется убрать. Ну...
График EURJPY показывает интересную ситуацию для открытия сделки. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 160.050 может стать хорошей зоной для продаж. Если цена дойдет до этой отметки и появится подтверждение можно открывать сделку с целью...