Приветствую! SILVER Н1 Серебро на часовике сейчас выглядит довольно сильным, но уже с признаками перегрева. Цена держится выше EMA9, а рынок торгуется в верхней части ВВ, что говорит о сохранении восходящего импульса. При этом видно, что покупатель...
Это довольно распространенная ситуация в нашем деле, вроде открыл сделку, все первоначально шло как надо, но стоило только ограничить убыток, так рынок сразу разворачивает цену в обратную сторону, и идёт против нас создавая довольно таки...
Добрый вечер, Taras88! #GOLD, H1. Нижнюю часть прогноза уже исполнили в первый торговый день. Следующая фаза на север лежит. Она уже исполняется и начло роста есть после падения к 4129.64. От этой точки рост к 4222.63 в приоритете. На H1 всё...
Просто я припоминаю ситуацию, когда в самом начале прошлого года, у меня на счете было что-то порядка 20 бонусных долларов еще примерно столько в убытке. Тогда я тот убыток, в самом начале, убирал чуть ли не по одному центу. Чуть позже, когда...
GBP/USD. Привет, Татьяна! Извини, что отвечаю с опозданием, но как руки дошли... Поздравляю с профитом! Молодец! Наш последний разговор был на прошлой неделе, поэтому старое ворошить уже смысла нет, а значит перехожу к текущему рассмотрению...