Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday April 14, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 194,58 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 194,58. Наше мнение : Бычий...
CHFJPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара CHFJPY на данный момент торгуется на уровне 174.67. Смотрите, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 176.40 и курс валюты провалилась к уровню 174.40. Технический индикатор Макд...
Приветствую, коллега! Хорошее сравнение с кошкой %-) Ибо именно AUD/USD мне это животное порой и напоминает %-) Скорее всего, пока торговать данный инструмент я не разбегусь. На сейчас расскажу о тех причинах, что вижу по дневному графику по...
EURUSD Привет, Таня, и здесь чемодан, но только евро, тебе в профит. По данной паре ценник чуток откатил вниз под 1,1370 (тем самым создав потенциальный сигнал в бай, который активируется в районе 1,1412). Но сегодня пропускаю сигналы по моим...