AUDUSD. Как правило технический анализ и делают начиная со старших графиков. Привет Gardon. Да есть такое. По СОТ показывал, группы хоть и в спешном порядке переворачиваются в покупки, но еще не перевернулись, по этому, заход по низам исключать...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения вверх. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к движению на север до цели 0.9014. Я считаю, что путь на север свободен и имеет более сильную вероятность,...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.53379 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.52805. Таким образом интересующая область от 0%-0.52805 до 50%-0.53092 в которой...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Да если посмотреть пару EUR\USD на Н4 то последние пару дней явно видно такую про торговку, то есть рынок чего то ждёт какого то значимого события. Весь вопрос чего мы ждём? На Н4 мы имеем...
Приветствую. Биткоин держится довольно уверенно. И покупки можно держать с расчётом к продолжению развития бычьего рынка, который никуда не девался пока что. Также 50-дневная средняя скользящая расположена ниже текущих котировок, а индикатор...