GBP/USD подобралась к средней трендовой основного нисходящего валютного коридора, главным уровнем сопротивления можно отметить точку с ценой 1,22588. Продажи ниже этой отметки остаются в приоритете, но до тех пор, пока цена не пробьет её и не...
По паре EUR/USD как и ожидалось, отскочили от нижней границы зоны перехода 1-0264, не дали нам ее пробить и выскочить дальше на юг, но совесть иметь тоже нужно , коррекцию все заждались еще с прошлого года . В общем пока по плану прем на верхнюю...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 160.75. Предыдущая же свеча закрылась на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 159.679 и 159.674. Это...
Любопытно какие же это могут быть условия при которых так мелко будет ценится такая сумма. Так ему ничего и не угрожало. У меня ведь продажу на Франке ещё в пятницу по стопу выбило, а больше открыть я ничего и не успел. В принципе м сейчас...