Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...
Привет, Вадим! С самого начала недели рост по торговому инструменту GOLD сильно ускорился, хотя еще под конец прошлой недели у нас были сигналы о том, что Трамп дает заднюю. Но вот после того, как Золото все же отработало круглый уровень 3500 мы...
А Ты что новый индикатор скачал? По нему теперь смотришь? Он лучше? Я не стал скачивать, я ведь всё равно не торгую по уровню. Что у нас по прогнозу цены на...
Текущая динамика цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и мною выделены сигналы для лонга. Их буду использовать. Опять гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Зато падение сейчас очень привлекательное для торговли, но вот только такое движение появляется тогда, когда уже слит депозит. Потом смотришь на это движение и облизываешься. Сейчас и коррекция сбивает с толку. Вот уже несколько раз заходил именно...