Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
Лена привет, хорошего дня, мирного неба и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Такое впечатление, что быки опять нацелились на обновление исторического максимума. Большинство участников рынка ожидают некоторую турбулентность после прихода новой...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило нижние границы этого диапазона. Был объем в продажу. Пара ушла ниже, пробила поддержку 0.56732, поддержка была пробита,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь, а надо только использовать. Констатирую развитие нисходящего тренда и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма...
Нормально ложусь в 11-12, но мне хватает. Говорят, в таком возрасте организму меньше надо сна. Сплю сколько хочу, сколько организм требует. Я всего лишь озвучил народную мудрость. На самом деле я думаю так, если мастер хороший, талантливый, он...