GOLD / Золото / XAUUSD Мне лично понравилась отработка сигнала полученного на хае по методу Прайс Экшен "рельсы", тем более на старшем тайме Н4. После чего получилось очень хорошее для медведей падение, для наглядности на скрине это показываю...
Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.38596 и все свои продажи буду...
Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.78617 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD на Н4 по зигзагам тёмно синий зигзаг с дней, красный с Н4 и синий с Н1 собрались в верхней точке, что говорит о возможном откате вниз. А пока синий зигзаг с Н1 начал нам...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всех приветствую! По Ethusd всё-таки получилось выйти из боковика на этой неделе, где получили сильный импульс и немного подкорректировали общее движение рынка. Цель, которая была в ожидании больше 2х недель, была...