Обстановка на фронте пошлин "накаляется". Если Китай не отменит 34%-е пошлины к 8 апреля, то США введут для него дополнительные пошлины в размере 50% в добавок к уже анонсированным мерам, заявил американский лидер Дональд Трамп на своей странице в...
А вот руками все миллионы зарабатывают. Важно понимать что важней всего ММ, а уже потом стиль торговли. Главная проблема советников, что многие хотят на него повесить ВСЮ работу, но так не бывает. Ну я пока до такого уровня не дошёл. Советник это...
EURUSD H1 Пара торгуется здесь в восходящем трендовом канале. Торговалась она выше, сопротивления 1.08216, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она выше до сопротивления 1.09060. Был здесь объём в продажу. То есть...
GOLD. Третий день подряд теряет в своей стоимости золото. Следует отметить, что по ходу сегодняшних торгов цена желтого благородного металла вернулась под планку 3000 долларов за тройскую унцию. Честно говоря, я немного удивлен, так как ожидал роста...
У меня на графике Н4 идет все та же болтанка фирменная уже ставшая визитной карточкой этого кросса EURJPY. В принципе как-то серьезно вылезать в тренд здесь по всей видимости нет никакого желания у пары, ни вверх, ни вниз. Вниз мы уже ходили на той...