EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет также на юг в последние дни. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или возможны другие...
Может. Но скорее нет А не устраивает тем, что мало прошли, как тут устроит то?! Я зачем мешки готовил то?! Так это я показал сначала почему юг у меня в приоритете, а далее уже всякими методами показал, что спуск в диапазон 10-11 фигуры по всем...
USD/CHF Доброго вечера уже наверное! Несколько неожиданно разворачиваются события на рынке, но хорошо хоть они совпадают с моими техническими ожиданиями, описанными ранее. А именно я ждал роста пары доллар США/швейцарский франк и в целом...
EUR/USD Приветствую! В самом деле "хорошей коррекцией" может уже оказаться достижение трендовой линии поддержки в районе уровня 1,1137. (Как вариант). Хотя интереснее было бы снижение ниже, к ценовой зоне в районе 1,0895. Исходя из положения...
EUR/USD Аналогичная ситуация! В дальнейший рост по паре eur/usd я не верю, так как ранее был рассмотрен недельный таймфрейм, а на нем велика вероятность формирования второй к ряду красной недельной свечи и падение до уровня 1.1200 или до уровня...