Конечно не результат, это всё тот же приход, после получения дозы, на самом деле если убрать начисления, я двигаюсь в обратном направлении и я это прекрасно понимаю. И что с того толку? Меня вообще не волнуют цифры баланса, показатель моего труда,...
На 1 февраля 2025 года за открытие новых счетов было получено 15 000 рублей. Еще анонсировался приз в размере 10 000 рублей. Итого на первое полугодие 2025 года с января по июнь включительно минимальный призовой фонд составил: 25 000 рублей. Приз...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
EUR\USD Н4, ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Всем доброго субботнего вечера! И хороших выходных. Сейчас смотрел пару EUR\USD Н4 по зигзагам в режиме МТФ, и по нему просматривается такая интересная картинка в разворотным паттерном технического анализа Голова и плечи....
Набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCAD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены коллеги сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и...