Преобладает активность покупателей по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и пошел рост цены от уровня поддержки 1.0902. Налицо развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
#CL А может завтра покупателей будет ожидать гэп, как раз таки на открытии Азии, а возможно и нет. Данное повышение простыми словами должно привести нас к снижению, ведь завтра как бы новый торговый месяц и может быть всякое. Как бы в хорошие...
Что за fx-reaplay, это бесплатно? Что-то знакомое, но возможно, там история котировок не очень глубокая, в метатрейдер можно подгрузить сколько угодно лет и проверить на большом массиве данных. Но я пока на тестере ручных стратегий решила прогнать...
Да отработали юг на GBPUSD, но честно говоря не ждала такого варианта, а скорее наоборот, понедельники конечно могут порой удивлять и серьезно причем, один из таких дней. Получился он волатильным достаточно, если брать вообще последние несколько...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Усредняющие ордера закрылись по общей прибыли. Прибыль 12.03.25 по 31.03.25 составила 215.04$ или 21.50% за 19 календарных дней. Или 1.13% в день. В пересчете на...