Доброе утро. Некий вклад главы государства США в рост золота безусловно имеет место быть. Если бы не это человек, то того что мы видим сейчас не было. Вчера обновили максимум, теперь от 2886,28. Да, не достали 1 доллар с копейками до значения...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...
Доброго времени. Если видим, что пара GBP/USD расположена к снижению, а также на падение пары указывает проведённый нами технический и фундаментальный анализ, то это отличный повод для уверенных торгов, что даёт хороший шанс заработать. По паре...
EURUSD. Взаимно. Привет Дмитрий. Внутри дня баланс хоть и имеет свой вес, но приоритетным движением будет выступать основной контракт месяца, и квартальный, общий по всем. Писал, что в районе 1,04200+-, уже ушедший февральский опционный контракт...
С одной стороны вы безусловно правы. Если начинающий пришёл на форекс, а думает, что торговать на рынок и начинает изучать то, что ему вовсе не надо, то и результат будет соответственно никакой в лучшем случае. А в самом худшем, много потерянного...