Картина маслом по NG на данном графике дневном. Я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...
Сейчас ожидаю выход цены за крайние полосы ББ. Входы ловлю на отметках 1.2929 и 1.2691. Всем привет! Пара GBPUSD в последнее время показывает довольно высокую активность. Не прошло и дня с момента написания предыдущего поста, как состоялся выход...
У меня получалось и довольно прилично поднять прибыли, но вот какая-то тенденция, что сначала поднимаю, а потом загоняю все в просадку и это как-то повторяется в последнее время очень часто. Рынок конечно рез меняется, но вот не могу рассчитывать...
Можно сказать, что NZD/USD продолжает удивлять. Как начала пара удивлять вчера, когда после протоколов ФРС евро пошел на снижение, а новозеландец с австралийцем пошли в рост. И получается, что валюты тихоокеанского региона росли сами по себе,...
#USDX #DXY Здравствуй. Всё так, в принципе о развороте хода на север. даже и не помышлял в прогнозах, хотя и полностью его исключать нельзя было, это был альтернативный сценарий. Как сами видишь, новостная риторика снова изменилась на позитивную...