#USDX,технический анализ. В итоге медведи не просто протестировали линию поддержки восходящего канала (трендовую линию) на прочность, а еще и вскрыли её. Правда ,пока не очень понятен характер вскрытия трендовой линии , т.к. еще нет закрепления в...
Не слабый вчера пакет обещаний выдали, посмотрим на их выполнение.. USDCAD_H1 Черновик. Вчера пробили подтверждение вниз, но пятерку не смогли доделать, а ночью так совсем Канадские (или уже Американские) горки.. Теперь пятерку вверх надо добивать и...
Я решил последовать примеру коллег, мне понравилась их идея вернуть слитые раньше начисления. Та же проблема, жадность и страх мои враги, вот и пробую с ними бороться. Теперь главное не суетиться и сосредоточиться на сохранении того, что есть. ...
Приветствую всех посетителей форума. По валютной паре usdcad относительно аллигатора тренд пока остается бычьим. Нельзя исключать попытки южной коррекции к поддержке 1,4176(линия зубов аллигатора). Осциллятор Awessome подтверждает наличие сильного...
Сaesar-24 Номер торгового счета (логин): 65446516 Пароль инвестора: f20NxyPo Сервер: InstaForex-1Demo.com...