Ну роботы тоже разные бывают. Если это мартин, а тем более в две стороны, то нет смысла надеяться что он всегда будет работать в профит и не сольёт. Ну прибыльность я беру среднюю и с расчёта динамического лота, а это уже где-то 8% в месяц. Тут...
А кого их вашей команды сын выделил в конкурсе? То есть в самом начале на кого бы ставку поставил? Не спрашивала? Просто интересно где бы ты была в его списке? А на счет планов на бонусник, то я с Наташей соглашусь. Тут лучше без плана, а просто...
Оно конечно да технический анализ свидетельствует о том что пара GBP/USD должна падать. Но потенциал этого падения на самом деле невелик. Ближайший диапазон цен, где падение будут сопротивляться покупатели. Это уровни 1.2230. Если пара сможет...
USD/JPY Н4 Всем привет. Пара получила поддержку на уровне 155.00 и пока что немного пробуют продавить в сторону севера. На северном направлении имеется сопротивление на уровне 156.13 и там-же не далеко скользящая средняя которая так-же играет роль...
Я привёл пример с цифрами и разницы нет какие они. Мы всегда рискуем. Каждый вход в рынок по нашему прогнозу это риск. Никто из нас не знает как отработает ордер. И как бы не рассказывали о качестве нашего прогноза, он всегда будет 50 на 50. ...