NZD/JPY. Дневной график. По ходу сегодняшних торгов цена данной валютной пары зависла примерно на уровне вчерашнего значения close. Такое положение ценника даёт основания для следующих размышлений: 1) есть основной нисходящий тренд, который вчера...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 3330,00 с целями на уровне 3349,00. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
GBP/USD Доброго дня, Наташа! А я продал от уровня 1,3425, выше не получилось, и по состоянию на текущее время мы видим, что валютная пара GBP/USD, установив новый локальный максимум на уровне 1.3445 начинает техническую южную коррекцию, в рамках...
Здравствуй. У меня получается что на H1 пока пытаемся продолжим снижение. Точка завершающей южной коррекции рассматривается у отметки уровня 1.3360. От которой жду продолжения северного тренда. При техническом анализе, у нас пока основная...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...