Доллар-йена (USDJPY). Привет, Камилочка. Так вот из-за этого новостного шума и не видно толком ничего в каком направлении торговать. Я так понимаю все же, что этот новостной шум просто привел к ускорению коррекции. Там как я писал от круглого...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Помимо перспектив денежно-кредитной политики Европейского центрального банка, ключевым фактором для евро выступают переговоры между Евросоюзом и Соединенными Штатами. Несмотря на заявления обеих сторон о...
Так общее количество открытых ордеров у меня будет 0,09 при сумме на счете 9 баксов, вот и все. А дальше до победного конца, или я или они меня....
Ну, наконец-то! Обнулиться - нет, но потерять в стоимости может легко. И надолго. А можно жить бедно в принципе. И неважно, агрессивно вы работаете или нет. Что касается бонусных начислений, то если раньше с них можно было что-то собрать, то...
GOLD Рома, привет. Да, тут несколько недель подряд оффлайн мощно затянул . Про стоимость в 5000 долларов США за тройскую унцию, это пока конечно смотрится очень даже фантастически. Даже у Трампа нет столько идей, чтобы курс золота загнали в рост к...