Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Доброе утро, Наталья!И снова рост на нашем товарном инструменте XAUUSD за среду. Самое грустное для меня, что снижение может также неожиданно начаться, как в прошлый раз. И не дадут точки входа на продажу. На часовом графике все цели для покупок...
Привет на золоте очень сложно находить точки входа так как оно постоянно растёт. Ну и сама волатильность немного даёт своё. Ты говоришь что ты с 2010 на рынке, а где ты к тому времени научился и за торговлю на форексе узнал. Ведь на тот момент...
Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...
Цена продолжает расти по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...