В том и проблема, что на дневном тайм-фрейме цена валютной пары GBP/USD застряла во второй импульсной зоне 1.3439\1.3269, и пока она находятся в границах этой зоны, консолидация будет продолжаться. В случае закрепления котировок под 1.3269 и...
Ну что, прискакал к нам 14-ти часовой лосик с ветвистыми рогами Видим этого лосика на скине выше по красной стрелке. Итак, пока на сегодня 3 сделки закрыты в профит и одна сделка в убытке. Чтобы перекрыть сегодняшний убыток, решено на торговый...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Оказывается, что так. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не участвую. Кстати, а почему ты...