Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...
USD/CAD что мог первоначальное снижение из себя уже выжал (достиг не только дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2, но и еще чуть ниж опустился к НКЗ 3/4) и ждать после движения в 640 пунктов вниз продолжения движения вниз конечно не стоит,...
Новости новостями а цена есть цена. Нужно ориентироваться на цены и цены мы видим на графике. Новости манипулирует ценами и нами в том числе. По этому нужно ждать минимальной и максимальной цены за определенный промежуток времени. Новости...
Привет, может 250 пунктов, а не 550 на пятизнаке? Да ты сделал и так очень много. Я на самом деле хотел просто сдвинуть себя в плане создания советника. А получается, что не сдвинул никак. Ну ничего. Буду тоже сам пробовать. Под настроение...
Всем привет! А вот если посмотреть на пару USDJPY на недельный временной период, тут всё-таки пока всё за продолжение снижения. RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Ещё и зигзага вниз пока нет. В общем,...