EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что тянут свою резину и не собираются останавливаться, однако, есть некоторый технический барьер, который медведи возможно не пройдут и есть возможность,...
Не совсем. Я время от времени в конкурсах регистрируюсь, так вот - сейчас будет прям на месяц "Реальный скальпинг", вот с него и начну. Так, конечно, хорошо бы общую статистику собрать за более продолжительный период. Потом, конечно, же пойдут....
Какое должно быть движение на крипте для того что бы с 20-30 долларов поднять на покупку квартиры? Не верю в такие сказки. В трейдинге главное не то сколько вы заработали денег а главное сколько сумели сохранить и преумножить. Мимолетные профиты...
Я понял, почему KCS в последнее время так сильно подорожал. Оказывается, они запустили ивент с призовым фондом в $1 млн. с несколькими конкурсами, в рамках которых стимулируется спрос на KCS. Я не стал участвовать, т.к. у меня количество проданных...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются взять максимумы установленные ранее, тем не менее, как видим шипообразная свеча указывает нам на слабости бычьего рынка, а значит можно вполне ждать южного...