Форекс меняется и становится сложнее ИИ делает свое дело. Многие хотят автоматически зарабатывать и не тратить время на игру на форексе. Если есть программы которые зарабатывают то почему бы их не использовать. Самое сложное это создать торговую...
#CL Добрый вечер. После такого падения, которое сегодня произошло в первый торговый час американской сессии по нефти, то да теперь есть все шансы увидеть движение на север, к тому же получили хороший подтверждающий сигнал в виде конвергенции на...
Для пары EUR/CAD туманные заявления Трампа о давлении на Европу не носят определяющего характера. Главный фактор влияния - повышение пошлин на товары из Канады, которое должно произойти уже завтра и от которого новая администрация США не...
Привет. А мне вот как оказалось именно реальный счет был необходим. Нормальная торговая система есть, дисциплины нет, а вот на реале и она появилась. Я себе еще когда рубли были пробовал два бонусных счета завести. То есть на одном торговать, на...
Приветствую. Я ожидал мощный рост по EURUSD. Но опять ничего не произошло. Идёт просто коррекция. И чем дольше она идёт тем больше шансов что нисходящий тренд продолжится. То есть евро просто упадёт к уровню 1.0180. А быки если хотят двинуть как...