Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...
Прогноз GBP/JPY на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 194.44 GBP/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. GBP/JPY 12.05.2025 - 16.05.2025 - ЮГ основным аргументом являются зависшие продажи от 24 апреля. Я их и...
Ну наверное сделка вашего знакомого в тот момент была в "просадке" - вот у него нервы и не выдерживали нагрузки, да еще и жена, скорее всего, со свойственной женщине непосредственностью не могла подождать или правильно сформулировать свое...
Доброго вечера. Да тут смотрю на AUDUSD ситуация не из простых по крайней мере глядя на график четырех часовой. Поэтому активно торговать здесь не призываю сейчас. У нас есть с одной стороны восходящий тренд, до смены которого дело не дошло пока...
EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...