Я это знаю, потому что у меня самой активирована услуга swap-free, просто сделки не оставляю в работе дольше указанного в регламенте срока. Соответственно, я не в курсе дела, как отображается эта комиссия, в случае если передерживаешь сделку более...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Март месяц недавно завершился и показал он мощное снижение которое частично компенсировано. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась под ним, постояла пару дней и...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 159.48 и выше уровня дневного Pivot 159.27. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.54 цена...
Так не надо путать DEFI, на котором риски есть, с работой стакинга и продажей энергией на Троне. Там максимальный риск, что у тебя упадет доходность, потому что энергию не купят. Да и то это пока чистое теоретизирование и можно получить условно...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8420 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8409. Нашу позицию разделим на три части и по...