Та ну понятно, но смешно получилось )) Я не могу понять как ты там чего видишь, я посмотрел на график, голова закружилась и закрыл его нафиг. Там же вообще непонятно ни по графику, ни по новостям, чего ждать, куда, почему и как далеко..Нафиг, нафиг...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.14189 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.13621 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...
Так видишь, он рисует диапазон и торгует на его пробой. Там без разницы куда идет тренд, если цена выходит из диапазона, то робот открывает сделки. Хотя конечно какие-то фильтры наверное имеются, поэтому пока что продажи вряд ли будет открывать. Но...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...