Всегда были и будут исключения! Я скажу даже больше, некоторые компании разоряются и происходит делистинг акций. Для этого и существует такое понятие как диверсификация. Т.к. при ведении бизнеса возникает много вопросов и сложностей. У меня нет...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале...
По индексу usdx все цели за последние три месяцы выполнялись (исключение - не дошли до верхней границы расширяющегося треугольника, откуда и предполагалось начало снижения, обозначенное ещё тогда красной линией - она не изменялась все эти месяцы) и...
Все складывается как никак лучше по NG. Так на графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...